Breaking News

viernes, 30 de junio de 2017

CEM ÖZER

Cem Özer (nacido el 5 de octubre de 1959 Göksun, Kahramanmaraş), teatro de Turquía, el cine y reproductor serie, servidor y escritor. 

El artista que creó la Universidad de Estambul Facultad de Derecho, más tarde trabajó en comunidades como el Teatro Dostlar. Fue reconocido en la televisión por la presentación del programa. Era un competidor suerte en la competición Dene. 

Ha aparecido en varias películas de cine y series. El diseñador de moda y actriz Esin Maraşlıoğlu Nurgül Yeşilçay estaban casados.

Filmografía 
O Hayat Benim - (2016-presente) - Kenan
Sen Benimsin - 2015 - Kudret
Buyur Burdan Kaç - 2013
Acayip Hikayeler - 2012
Sıcak - 2008
Adem'in Trenleri - 2007
Bir Daha İhtimal Var - 2006
Sen Ne Dilersen - 2005
Masum Değiliz - 2005
3. Tür - 2004
Melekler Adası - 2004
Neredesin Firuze - 2003
SIH Senem - 2003
90-60-90 - 2001
Ölüm Peşimizde - 2000
Aşkın Dağlarda Gezer - 1999
Asansör - 1999
Karışık pizza - 1998
Usta Beni Öldürsene - 1996
Berlin en Berlín - 1993
Varyemez - 1991
Anilar - 1989
Zirvenin Bedeli - 1989
Hanım - 1988
Umutların Ötesi - 1988
Vurmayın - 1987
Menekşeler Mavidir - 1987
Güldürme Beni - 1986
Dayak Cennetten Cikma - 1986
Hababam Sinifi Güle Güle - 1981
Yirmidört Saat - 1976