Breaking News

viernes, 30 de junio de 2017

DOLUNAY SOYSERT

Dolunay soysert (nacido el 25 de marzo de 1973) es un turco actriz.

Biografía 
Dolunay soysert nació en Adana. Es licenciada en Arqueología e Historia del Arte por la Universidad de Estambul . Después de estudiar en el Teatro Centro de Arte Müjdat Gezen, trabajó en el teatro de la ciudad de Estambul durante cuatro años. Además, pasó cuatro años en los EE.UU. en el Estudio Sally Johnson.

Soysert se casó con el actor Sinan Tuzcu 2006-2016.

Filmografía 
Películas y series de televisión
Kaygısızlar (1994)
Sekizinci Saat (1995)
Çılgın Bedis (1996)
Baskul Ailesi (1997)
La República (1998)
Kuzgun (1999)
Los diamantes de la señora Salkim (1999)
Bir İstanbul Masalı (2003)
Sultan Makami (2003)
Yürek Çığlığı (2004)
Zor Adam (2004)
Kalbin Zamani (2004)
Omuz Omuza (2004)
Avrupa Yakası (2004)
Yine de Asigim (2005)
Kırık Kalpler Durağı (2005)
Bebegim (2006)
Tövbe (2006)
Aşk calaña (2006)
Hacı (2006)
Mavi gözlü Dev (2007)
Açık Mutfak (2009)
Oradada (2009)
Benim Annem Bir Melek (2008-)
Veda (2010)
Adanalı (2010)
Başrolde Aşk (2011)
Kayıp (2013)
Urfalıyam Ezelden (2014)
Magnificent Century (2014)
Son Çıkış (2015)
Seddulbahir 32 Saat (2016)
Çifte Saadet (2016)
Bana Sevmeyi Anlat (2016)
Teatro
Su iki Kova
Elma Dersem CIK
İbiş'in Rüyası
Burgués Gentilhombre
Silvanlı Kadınlar
Buluşma (2004)
Ayşe Opereti (2005)
Puede Tarlasi (2007)
Sürmanşet (2008)
CAM (2010)
Cehov MAKİNASI (2012)
Personel (2015)