Breaking News

sábado, 24 de junio de 2017

TUBA ÜNSAL

Tuba Ünsal (b 7. Diciembre de 1981 Denizli ), actriz turca y ex modelo.

Biografia 
Él nació en Denizli. Visa escuela primaria, en Kırklareli, la educación secundaria en Sanliurfa , una parte de la escuela secundaria de Izmir también estudió. Dieciocho Universidad Mart de Çanakkale lectura en primera clase Administración de Empresas, dio un descanso a la educación. 1998 Elite Model Look carrera como modelo profesional se inició después de participar en el concurso. 

Actuó en varias series de televisión y películas, programas de televisión realizados. Algunos de estos incluyen; Cool School , fugitivo de la momia y Vizontele Tuuba . Finalmente mi espejo del alma ha jugado de la serie.

Cem Unsal Cantas en 2004 que combina la vida, se divorciaron en 2006. En 2012, hizo el segundo matrimonio terminó con Murat Pilevneli. En el tercer matrimonio con el servidor hizo Mirgün Cabas en Mayo de 2013. El jugador Murat Pilevneli Pilevneli Sare con su matrimonio, nació su matrimonio con Mirgün Mercurio Mert Cabas Cabas. El 20 de febrero 2017 Dentro participó en la serie.

Filmografía 
Televisión 
TV
añoproducciónpapelnotas
1992barrio muhtarchicapersonajes secundarios
1998Kara Melekbrezopersonajes secundarios
1997Ruhsaracciónmoldeada de invitados
1998vidas rotaspersonajes secundarios
1999Ayşecikpersonajes secundarios
1999wolf Trapdiamantepersonajes secundarios
1999chispaajenjocabeza de cartel
2000Carli en el Trabajochica jovenpersonajes secundarios
2001defensapersonajes secundarios
2002Karaoglanla Bayırgülcabeza de cartel
2004no oír el Almaferaycabeza de cartel
2005Yo también te extrañoberfinpersonajes secundarios
2005re WrenWren Handancabeza de cartel
2006Ümit Millitubapersonajes secundarios
2007juramentoLeyla Mermertaycabeza de cartel
2009The Heart of Me Forget You?Así Dogan Gülümsüncabeza de cartel
2009¿Puede el favorito EstambulCakir subcomisionado-Oyacabeza de cartel
2011El arrepentimiento TövbesiPelin Taspinarcabeza de cartel
2013Es un tiempo tolerablebrotepersonajes secundarios
2013El trabajo de bebémoldeada de invitados
2014Espejo de Mi Almael Mensajerocabeza de cartel
2017dentroHandanmoldeada de invitados

Película 

teatro
añoproducciónpapelnotas
2000Corazones rotoscabeza de cartel
2002El dinero fácilsanempersonajes secundarios
2002La mamá fuera de controlpersonajes secundarios
2003Vizontele Tuubatuba Serniklicabeza de cartel
2004Pasos rápidosSadenazcabeza de cartel
2006Señora pequeñaCeréncabeza de cartel
2006El conductor de la pequeña señoraCeréncabeza de cartel
2007Cool Schoolcraving crujientecabeza de cartel
2008Pequeños copos de nieve de las señorascansu Ergüvencabeza de cartel
2008niñosoñarcabeza de cartel
2008en la playarío Zeynepcabeza de cartel
2008A Beautiful Lifepersonajes secundarios
2009Turquía tiene que estar locostugcepersonajes secundarios
2010Bailando con el ChacalSinempersonajes secundarios
2012Recuérdamejaspeadocabeza de cartel
2015La mayoría Olor hermoso del mundomarcabeza de cartel